«Кишлок курилиш банк» получил новый знак обслуживания.

«Кишлок курилиш банк» получил новый знак обслуживания.

30 Декабря 2017
30.12.2017

Акционерный коммерческий банк «Кишлок курилиш банк» был создан на базе «Галлабанк» на основании Постановления Президента Республики Узбекистан от 30 марта 2009 года. Согласно Постановлению, основными задачами банка определены кредитование и банковское обслуживание населения и юридических лиц в реализации их потребностей в жилищно-коммунальной, социальной сферах и обустройстве сельских населенных пунктов, кредитование и оказание лизинговых услуг специализированным подрядным организациям, осуществляющим строительство и ремонт жилья по утвержденным типовым проектам, объектов производственной и социальной инфраструктуры в сельской местности, оказание в установленном законодательством порядке других комплексных банковских услуг юридическим и физическим лицам в качестве универсального коммерческого банка.

На сегодняшний день банк имеет 42 филиала, 40 мини-банков и 231 пунктов, где оказывают широкий спектр банковских услуг для более чем 837 000 клиентам. По состоянию на 1 января 2018 года чистые активы банка составили 6 647,1 млрд. сумов, совокупный капитал банка - 1168,3 млрд. сумов, а кредитный портфель составляет 5 736,4 млрд. сумов.

В соответствии с решением Совета Банка утвержден новый логотип АКБ «Кишлоккурилишбанк». В нем отражены основные функции и миссия Банка. В частности, пять горизонтальные линии, напоминающие денежную единицу символизируют инвестиции, сделанные банком для развития сельских местностей.

qqb original.jpg

Новый знак обслуживания Банка символизирует постоянный финансовый рост банка, занимающий достойное место в банковско-финансовом секторе Узбекистана, расширяя спектр современных и удобных услуг АКБ «Кишлоккурилишбанк».

Информационная служба банка



Система Orphus