“Кишлок курилиш банк” признан самым лучшим партнером

“Кишлок курилиш банк” признан самым лучшим партнером

20 Сентября 2018
20.09.2018

В рамках международной конференции, состоявшейся 17-20 сентября текущего года в городе Ташкенте и приуроченной ко «Дню Исламского банка развития», Исламская корпорация Развития частного сектора наградила своих партнеров в Узбекистане. В частности, многолетний партнер корпорации, акционерно-коммерческий банк “Кишлок курилиш банк” признан банком, финансировавшим самое большое количество проектов, и был награжден номинацией самый лучший партнер.

Вместе с тем, высокую оценку получило финансирование банком большого количества проектов по поддержке новқх предпринимателей в рамках соглашений, подписанных между АКБ “Кишлок курилиш банк” и корпорацией, общий объем которых составляет 21,0 млн. долл.США.

Используя площадку диалога, предоставленной данным форумом, представители банка обменялись мнениями с представителями Исламского банка развития, Международнойисламской торгово-финансовойкорпорации, Саудовского фонда развития, Кувейтского фонд арабского экономического развития и др. по многим направлениям сотрудничества в будущем. 


АКБ “Кишлок курилиш банк” намерен и в дальнейшем расширить диапазон проектов по развитию малого бизнеса и частного предпринимательства на основе взаимовыгодного сотрудничества со своими зарубежными партнерами.    

Источник: qishloqqurilishbank.uz



Система Orphus