"Кишлок курилиш банк" провел курсы повышения квалификации для 461 сотрудников банка

"Кишлок курилиш банк" провел курсы повышения квалификации для 461 сотрудников банка

17 Июня 2015
17.06.2015

       


  В целях дальнейшей подготовки и переподготовки профессиональных кадров в банковской сфере, а также разработки и внедрения новых видов современных банковских услуг в системе Акционерно-коммерческого банка “Кишлок курилиш банк” осуществляет свою работу учебный центр. Здесь проводятся семинары, тренинги и «круглые столы», направленные на развитие профессиональных знаний и навыков банковских сотрудников. 

             Учебный центр осуществляет свою деятельность с учетом предложений и потребностей структурных подразделений банка. Для повышения квалификации кадров “Кишлок курилиш банк”, поднятия уровня их теоретических и практических знаний в текущем году для работников филиалов организовано около 10 курсов повышения квалификации по актуальным темам. В них приняло участие свыше 460 сотрудников банка.

               Еще одним направлением деятельности нашего Центра является организация духовно-просветительских мероприятий. В этом направлении мы тесно сотрудничаем с Республиканским Центром  духовности. За прошедший период текущего года нами организован ряд мероприятий, в которых со своими докладами на различные темы приняли участие доценты кафедры «Психологии» Национального университета Узбекистана, кандидаты психологических наук, народные поэты и заслуженные артисты Узбекистана, - рассказала  ведущий специалист учебного центра АКБ  “Кишлок курилиш банк” Назира Акрамова.

                Добавим, что в учебном центре также действует библиотека, в которой содержится свыше 1,5 тысяч наименований как профессиональной, так духовно-просветительской литературы.

                                                                          Источник: www.UzReport.uz

Источник: qishloqqurilishbank.uz



Система Orphus