“Кишлок курилиш банк” в “BANKEXPO-2018”

“Кишлок курилиш банк” в “BANKEXPO-2018”

23 Апреля 2018
23.04.2018

19-21 апреля 2018 года в выставочном комплексе «Кургазма савдо маркази» прошла национальная выставка банковских и финансовых услуг, оборудования и технологий «БАНКЭКСПО-2018». В рамках выставки акционерный коммерческий банк “Кишлок курилиш банк” предложила современные банковские услуги населению и субъектам предпринимательства.

Одним из нововведений является то, что в банковской системе создана возможность для международных денежных переводов, которая подразумевает принятие средств клиентов в национальной валюте – в сумах и перевода их за границу. Гражданин, получающий деньги, может получить средства в валюте в той же страны или в долларах США, евро. При этом, выбор иностранной валюты остается за получателем средств.

    1.JPG 

Кроме того, клиенты АКБ «Қишлоқ қурилиш банк» могут осуществлять денежные переводы через свои пластиковые карты. Эти операции могут быть осуществлены быстро и качественно в течение нескольких минут.

            Для создания большего удобства для клиентов, банком разработано на платформе Android, мобильное приложение QQB-mobile, которая становится все более популярным среди населения. Используя это современное программное обеспечение, клиенты теперь могут осуществлять платежи мобильным операторам, за городские телефоны, интернет-провайдерам, за услуги цифрового телевидения, погашение задолженности за потребительские и ипотечные кредиты и оплаты за коммунальные услуги (электроэнергия, природный газ, теплоэнергия, холодная вода, услуги махсустранс и т.).

         3.jpg

   Кроме того, с помощью мобильного приложения можно следить за состоянием остатка счета или заполнить его, получать информацию об остатке и обороте пластиковых карт Online Smart Vista, осуществлять платежи за штраф в пользу Управления безопасности дорожного движения города Ташкента.

Через платежную систему MUNIS клиенты могут переводить средства с пластиковых карт АКБ «Қишлоқ қурилиш банк» на другие банковские карты с использованием QQB-mobile.

4.JPG

Расширяется спектр услуг, предоставляемых АКБ «Кишлок курилиш банк». В частности, с 1 апреля текущего года владельцы сумовых пластиковых карт акционерного коммерческого банка «Кишлок курилиш банк» в режиме онлайн могут конвертировать средства в иностранную валюту на международные платежные карты VISA. Для этого необходимо зарегистрировать пластиковую карту, установив мобильное приложение QQB-mobile.

         Во время национальной выставки «БАНКЭКСПО-2018» состоялась презентация тарифа «Добро пожаловать», введенного банком для предпринимателей. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, открывшие счет в Банке, в соответствии с тарифом «Добро пожаловать» будут иметь возможность пользоваться льготами за денежный оборот со счета в течение 3-х месяцев. В зависимости от деятельности предпринимателей льготы могут быть расширены.

5.JPG

Кроме того, АКБ «Кишлок курилиш банк» в целях создания удобств предприятиям- экспортерам снизил размеры комиссионных за снятие наличности из валютных средств, поступивших от экспорта, на 70 процентов. В результате стоимость услуг составляет 0,3%.

В рамках выставки участники были проинформированы о широком спектре услуг, предоставляемых банком. Кроме того, было достигнута договоренность о финансировании бизнес-проектов клиентов.

Информационная служба банка


Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus