JET: Сколько зарабатывают курьеры? Подробнее

«Кишлок курилиш банк» вновь привлек синдицированный кредит Другие новости

29.08.2020
29.08.2020


Не секрет, что развившаяся практически во всех государствах мира пандемия корона вируса не самым положительным образом отразилась на экономическом положении стран в целом, и на банковской системе    в частности.

Тем не менее, многие финансово-кредитные учреждения стремятся как-то минимизировать потери и продолжают налаживать сотрудничество  с оглядкой на существующие или предлагаемые обстоятельства.

Не исключением в данном случае является и АКБ «Кишлок курилиш банк», который стремится развивать партнерские связи для того, чтобы предложить своим клиентам новые возможности финансирования.

Так, недавно был подписан договор о привлечении нового синдицированного кредита на сумму 34,0 млн. долларов США  и 14,0 миллионов Евро. Напомним, что подобный опыт в деятельности банка и в истории банковской системы уже был в предыдущем году, когда были привлечены средства в размере 16,0 млн. Евро и 3,5 млн. долларов США сроком на 1 год. Необхоимо отметить, что банк АКБ «Кишлок курилиш банк» привлек среди банков Республики Узбекистан синдицированный кредит.

Данные средства были успешно освоены, а задолженность перед кредиторами, невзирая на ситуацию с коронавирусом в стране и в мире, со стороны АКБ «Кишлок курилиш банк» полностью и своевременно погашена. Организаторами сделки, как и в прошлый раз, выступили ПАО «Транскапиталбанк», ПАО "Промсвязьбанк" (Россия).

Эти средства, безусловно, позволят обеспечить оборотными средствами клиентов банка, включая тех, кто занимается экспортом производимой продукции, в период пандемии.

АКБ «Кишлок курилиш банк» стремится предоставлять населению качественные услуги посредством расширения сети инфраструктур и видов услуг. В результате увеличивается число клиентов банка.

По состоянию на 1 августа общий капитал «Кишлок курилиш банка» составил 2 334,2 миллиарда сумов и относительно начала года увеличился на 888,3 миллиарда сумов. Уставной фонд банка к отчетному периоду составил 1 855,2 миллиарда сумов.

На основании данных Международного рейтингового агентства Fitch Ratings, рейтинг АКБ «Кишлок курилиш банк» в августе этого года утвержден на уровне «BB-/Стабильный» (стабильно развивающееся финансовое учреждение).

Это еще одно международное признание достигаемых банком высоких экономических показателей.

«Кишлок курилиш банк» - на службе Вашего благополучие!

Телефоны: (+99878) 150-93-39, 150-39-93

Веб-сайт: www.qqb.uz

Telegram: t.me/QQBank

Facebook: fb.com/official.qqb.uz



Пресс-служба банка

BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus