Количество современных офисов банковских услуг "Туронбанка" увеличилось еще на одну единицу

26 Декабря 2019

Комфорт, качественное и оперативное обслуживание, удобный дизайн интерьера. Так можно описать современные «Офисы банковских услуг», создаваемые «Туронбанком», который имеет более чем тридцатилетний опыт работы в банковской и финансовой сфере, во всех регионах и городах республики. Эти офисы, отвечающие требованиям развивающейся рыночной экономики, полностью реагируют на потребности населения и ограничивают трату времени и средств.

photo_2019-12-25_18-31-25.jpg

Открывший 10 таких офисов «Туронбанк» недавно запустил ее один в Ургенчском районе Хорезмской области. Новый офис был организован в самом сердце здания недавно начавшего работу Центра государственных услуг района. Теперь любые документы, связанные с финансовым учреждением, будут оформляться здесь. Кроме того, расположенные на этой территории вещевой рынок «Ургенч», Ургенчский государственный университет и многие другие предприятия сферы обслуживания будут представлять большой интерес как для банка, так и для граждан.

photo_2019-12-25_18-31-14.jpg

Здесь квалифицированные сотрудники банка предоставляют широкий спектр финансовых и консалтинговых услуг юридическим и физическим лицам. В частности, можно открыть счет и пластиковую карту в офисе, оформить кредит, внести депозит, осуществить все виды платежей и международные денежные переводы. Современные банкоматы и инфокиоски работают круглосуточно и без выходных.

photo_2019-12-25_18-31-02.jpg

Это позволит клиентам снимать наличные по национальным и международным пластиковым картам, оплачивать коммунальные услуги, операторов мобильной связи, городской телефон, кабельное телевидение, интернет-услуги в любое время недели и в любое время дня. Универсальные кассы, размещенные в центрах, также не позволяют клиентам ждать в очереди. Только один сотрудник может ответить на любой вопрос и предоставить качественные услуги. 

photo_2019-12-25_18-30-57.jpg

Также АКБ «Туронбанк» разработал специальный тарифный план «Markaz», предлагаемый для клиентов в этих офисах. Согласно нему, плата за «дебетовое» обслуживание для всех новых клиентов «Офисов банковских услуг» устанавливается бесплатно в течение одного года, что составляет 0%.

photo_2019-12-25_19-04-39.jpg

Одним словом, в рамках реализации постановления Президента страны «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг» АКБ «Туронбанк» и в дальнейшем будет увеличивать количество таких современных офисов.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus