«Конституция гарантия наших прав и свободы»

07.12.2017
7 декабря 2017 года в честь с 25-ой годовщины принятия Конституции Республики Узбекистан в ЧАБ “Трастбанк” состоялся семинар на тему: «Конституция гарантия наших прав и свободы». В мероприятии приняли участие руководители банка, директора департаментов, начальники самостоятельных управлений и отделов, а также средства массовой информации.

В ходе семинара с лекцией выступила Доцент Ташкентского государственного юридического университета - кандидат юридических наук Феруза Мухиддинова.

Участники семинара прослушали доклад об исторических этапах принятия Конституции Республики Узбекистан, её изменения и дополнения. Отмечая основопологающую роль Конституции, как основного Закона государства.
В настоящем докладе присутствовала тема об основных принятых законах и ряд важных документов направленных на реформирование банковской системы страны. В частности, было отмечено, что каждый сотрудник банка должен следовать основному лозунгу - «Не клиент для банка, а банк для клиента».

«Когда мы говорим о Конституции, мы всегда признаем её как основополагающий закон, правового акта», - сказал Муродбек Мамбетов, ведущий юристконсульт Департамента юридической службы Частного акционерного банка “Трастбанк”. - Поскольку каждый аспект общества, повседневная жизнь людей неразрывно связана с изложенными в ней принципами. Поэтому всегда важно глубоко изучать Конституцию, понять её важность и необходимость в нашей жизни. В частности, Конституция предусматривает укрепление социально-экономической защиты населения, что является основновными правами нашего общества.
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

19.11.2020

Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

Uzsanoatqurulishbank

Visa Gold — на период Акции премиальная карта стала ещё дешевле!

17.11.2020

Visa Gold — на период Акции премиальная карта стала ещё дешевле!

Hamkorbank

Потребители банковских услуг оценили качество предоставления банковских услуг в коммерческих банках

17.11.2020

Потребители банковских услуг оценили качество предоставления банковских услуг в коммерческих банках

cbu.uz



Система Orphus