КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ

15.06.2020
Уважаемые клиенты! В связи с пандемией коронавируса и в целях поддержки своих клиентов банк “Turkiston” объявляет о продлении кредитных каникул со следующими условиями: Для физических лиц: 1. Кредитные каникулы предоставляются для всех кредитов физических с остатком кредита не более 100 000 000 сум; 2. Кредитные каникулы предоставляются на выплату основного долга в течение июня и июля 2020 года; 3. Все платежи по выплатам основного долга за июнь и июль 2020 года будут автоматически перенесены на конец срока кредита по графику выплат; 4. График выплат по кредиту будет продлён на 2 месяца; 5. Никаких штрафов за несвоевременные платежи по кредитам в июне и июле 2020 года взиматься не будет; 6. Никакой комиссии за изменения условий кредитного договора взиматься не будет; 7. При желании, клиенты могут погашать свои кредиты досрочно. Юридическим лицам: 1. Для изменения графика возврата кредита можно обратиться в банк онлайн. В случае возникновения каких либо вопросов, звоните в наш call-центр 71 2000008, мы рассмотрим каждое обращение. +998 71 2000008https://t.me/turkistonbank
Туркистон Банк «ТУРКИСТОН» банк успешно функционирует на рынке банковских услуг с 1998 года.

С момента своего создания «ТУРКИСТОН» банк строго следует собственной стратегии развития, позволяющей максимально эффективно использовать богатый опыт, накопленный за всю историю развития банковской системы Узбекистана и самые современные методы и технологии ведения банковского бизнеса, признанные в мировой банковской практике.

В качестве концепции развития банком выбрана модель универсального коммерческого банка, которая предполагает динамичное развитие банка «ТУРКИСТОН» как кредитного учреждения, предоставляющего полный спектр финансовых услуг, расширяющего сеть обслуживания клиентов.
Источник: Turkiston bank
Похожие новости
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

01.04.2024

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

Sqb.uz



Система Orphus