Кредитование приоритетных отраслей экономики и бизнеса

Кредитование приоритетных отраслей экономики и бизнеса

17 Апреля 2020
«Капиталбанк» начал рассмотрение в особом порядке заявок на кредитование предприятий, малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, работающих в приоритетных отраслях экономики. В первую очередь это бизнес, связанный с производством продуктов питания и в целом обеспечивающий продовольственную безопасность.
Также в числе приоритетов – фармацевтика, производство компонентов лекарственных препаратов, разработка и изготовление медицинских материалов и оборудования.
Помимо этого, кредитная политика «Капиталбанка», традиционно рассчитанная на проекты развития, сегодня также ориентирована на поддержку предпринимателей и предприятий, которые испытывают объективные сложности в связи с сокращением производства из-за карантинных мер. Кредиты на выплату заработной платы и другие неотложные цели, связанные с пополнением оборотных средств – все подобные кредитные заявки клиентов «Капиталбанка» сейчас рассматриваются в особом порядке и с индивидуальным подходом.

Узнать дополнительные подробности и связаться со специалистами департаментов кредитования филиалов банка по всей стране можно через Единый контакт-центр «Капиталбанка» для юридических лиц по телефону (78) 148-40-08 (с 9.00 до 18.00 в рабочие дни).
 
Также напоминаем, что через Единый контакт-центр «Капиталбанка» для юридических лиц принимаются заявки о предоставлении отсрочки по выплате задолженности (основной долг) и продлении конечных сроков выплат для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Источник: kapitalbank.uz



Система Orphus