Льготный кредит на развитие плодоовощных агрокластеров

20 Апреля 2020

В целях развития плодоовощеводства в сельском хозяйстве, увеличения объёмов производства и переработки продукции, а также увеличения экспортного потенциала АО "Узнацбанк" начал предоставлять кредиты плодоовощным агрокластерам на более выгодных условиях.

Цель кредита:

Обеспечение плодоовощных агрокластеров оборотными средствами.

Срок кредита - револьверный кредит с открытой линией на срок, не превышающий 18 месяцев, при условии полного погашения суммы кредита каждые 6 месяцев;

Процентная ставка - 22% годовых. При использовании компенсации Государственного фонда поддержки предпринимательства в размере 7%, процентная ставка по кредиту составит для заёмщика 15% годовых.

Сумма кредита:

Определяется исходя из производственной мощности плодоовощного кластера, точных расчётов погашения кредитов и стоимости договора купли-продажи, заключённого кластером.

Еще кредиты для аграрного сектора: https://nbu.uz/small-business/fruit-credit/

Все предложения
Потребительский кредит
Потребительский кредит на Bank.uz

28 уникальные предложения от 21 банк Узбекистана.

Перейти в раздел
НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.



На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.



Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.
Источник: НБУ


Продукты банка Кредиты 5
Система Orphus