"Лучший партнер и надежная опора предпринимателей" - "Трастбанк"

"Лучший партнер и надежная опора предпринимателей" - "Трастбанк"

21 Апреля 2016
13-14 апреля текущего года в выставочном комплексе “Кургазма савдо маркази” состоялась IX ежегодная национальная выставка банковских услуг, технологий и оборудования “BankExpo-2016”. Выставка организованна в традиционной форме Центральным банком Республики Узбекистан.

Данная выставка проводилась в рамках исполнения задач, определенных постановлением Главы государства “О мерах по дальнейшему повышению финансовой устойчивости коммерческих банков и развитию их ресурсной базы”, а также государственной программы “Год здоровой матери и ребенка”, “Инвестиционных программ” и совершенствования механизмов регулирования основных направлений государственной молодежной политики в Республики Узбекистан.

Проведен открытый диалог для предпринимателей на тему “Льготы и преференции, созданные для субъектов малого предпринимательства в банковской системе”, а также для субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства были организованы семинары финансовой поддержки о новых банковских технологиях, об оказании микрофинансовых услуг, о кредитных и депозитных политиках банков, о продвижении возможностей предпринимательства молодежи, о выдаче потребительских и ипотечных кредитов.

По итогам выставки, коммерческие банки вручали сертификаты на право получения льготного кредита субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства, производственным микрофирмам, дехканским и фермерским хозяйствам, а также начинающим предпринимателям, находящимся в отдаленных и густо населенных районах, которые стали победителями в конкурсе проектов по обеспечению занятости населения.

ЧАБ “Трастбанк” стал победителем в номинациях – “Лучший партнер и надежная опора предпринимателей” и “Банк для клиента”.

В рамках выставки “BаnкЕхро-2016” на основании рекомендации Центрального банка Республики Узбекистан, состоялось награждение победителей по трём номинациям учрежденных ЧАБ "Трастбанк".

Представители малого и семейного бизнеса, а также частные предприниматели стали победителями в следующих номинациях:

"Самый лучший бизнес — проект молодого предпринимателя":


1-место: Клиент филиала Дархан Хомидов Мухаммаджон Собитович (ООО “NA’F”);

2-место: Клиент филиала Ташкент Мелибоев Мухиддин Хикматилла угли (“VITAL HOLDING);

3-место: Клиент Яккасарайского филиала  индивидуальный  предприниматель Вахитов Бобур Нодир угли.

"Самый лучший бизнес — проект женщины предпринимателя":


1- место: Клиент Каршинского филиала (из Кашкадарьинской области)  Эсанова Лола Исомовна (“MEBEL SERVIS NUR”);

2- место: Клиент Наманганского филиала (из Наманганской области)  Атамирзаева Дилфуза Тургунпулатовна (“SHIRINTOY-SANOAT SAVDO);

3- место : Клиент филиала Ташкент Абдурахманова Наргиза Абдухашимовна (“YOSHLAR MATBUOTI”).

"Самый лучший бизнес — проект субъектов малого бизнеса":


1- место: Клиент  Яккасарайского филиала Ходжаберганов Зухриддин Собитович (ЧП “YUKSALISH ZAR”);

2- место: Клиент Наманганского филиала (из Наманганской области)  Холмирзаев Дилмурод Камалхонович (“KAMOL MED FARM”);

3- место: Клиент Термезского филиала (из Сурхандарьинской области) Менглиев Абдужалол Тоштемирович (ООО “УТАН ПОЛВОН”).

В торжественной обстановке ЧАБ "Трастбанк" вручил номинантам 1-го места сертификаты, дающие право на пользование микрокредитами на льготных условиях и ценные подарки на память, а предпринимателям занявших 2-е и 3-е места вручил сертификаты победителей, а также ценные подарки.  (см.фотогалерею)

Источник: Трастбанк



Система Orphus