Между АКБ «Туронбанк» и Экспортной страховой компанией «KazakhExport» подписано двустороннее соглашение

25 Июня 2019

В июне текущего года между АКБ «Туронбанк» и АО Экспортной страховой компанией «KazakhExport» (Республика Казахстан) было подписано двустороннее соглашение о сотрудничестве для дальнейшего взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества Сторон в сфере торгового финансирования клиентов нашего банка в сумме 20 млн. долл. США, осуществляющих импорт из Республики Казахстан.

Подписание соглашения было приурочено к официальному визиту в Республику Узбекистан делегации Республики Казахстан, в том числе во главе с Председателем Правления АО “ЭСК “KazakhExport” Искакова Руслана Викторовича.

Стороны отметили важность дальнейшего укрепления двустороннего сотрудничества в области торгового финансирования для продвижения объемов взаимной торговли между Республикой Узбекистан и Республикой Казахстан.

В рамках встречи были обсуждены вопросы взаимодействия и дальнейшего расширения возможностей Соглашения о сотрудничестве, подписанного между организациями. В частности, организациями достигнута договоренность не ограничиваться имеющимися результатами и расширять сотрудничество также в области долгосрочного финансирования.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus