Между банком “Кишлок курилиш банк” и KfW IPEX-Bank подписан договор на 50 миллионов евро

15.01.2019
15.01.2019

14 января 2019 года в рамках проходившего в Берлине Узбекско-Германского бизнес-форума между банком “Кишлок курилиш банк” и KfW IPEX-Bank подписан договор на 50 миллионов евро.

Подписанное соглашение предусматривает налаживания нового сотрудничества между KfW IPEX-Bank и «Кишлок курилиш банк» по предоставлению долгосрочной кредитной линии минимум на 3 млн. евро сроком до 10 лет. 

В рамках договора намечается инвестировать средства на приобретение из Германии, Европейского союза и из других стран современного оборудования и организации производства продукции с высокой добавленной стоимостью, что создаст предпосылки для дальнейшего повышения потенциала малого бизнеса и производственных мощностей, а также для создания новых рабочих мест.

Узы сотрудничества между финансовыми учреждениями Узбекистана и Германии послужат укреплению экономических партнерских отношений, стремительно развивающихся между нашими странами.

KfW IPEX-Bank – это один из банков группы KfW, основанный в 2008 году как член этой группы. Основная задача KfW IPEX-Bank –экономическая поддержка немецких и европейских компаний в сфере финансирования проектов и экспорта. Активы банка составляют 30,1 млрд. Долларов США.

Кишлок курилиш банк” – на службе вашего благополучия!

Для дополнительной информации

Телефон:(+99878) 150-93-39

Веб-сайт:www.qqb.uz

Telegram: https://t.me/QQBANK

Facebook:   FB.com/official.qqb.uz

BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus