Мобильный банкинг – новые возможности

С каждым днём АКБ “Hamkorbank” расширяет возможности дистанционных сервисов, в частности системы Мобильный банкинг для физических “Hamkor Mobile”.


Приложение “Hamkor Mobile” позволяет оплатить более чем 25 видов услуг, среди которых коммунальные услуги, услуги сотовых операторов, интернет провайдеров и другие. Одним из самых больших преимуществ и удобств, созданных для пользователей - это возможность осуществлять разовые платежи за услуги и перебрасывать средства с одной пластикой карты на другую.


Отличительной чертой “Hamkor Mobile” от других аналогичных систем является то, что приложение работает с пластиковыми картами других банков. Для этого достаточно включить услугу “SMS-информирование” на пластиковой карте и привязать пластиковую карту к системе “Hamkor Mobile”. Процесс регистрации достаточно прост и детально описан в инструкции мобильного приложения.


Приложение “Hamkor Mobile” доступно для владельцев Android устройств, которые могут бесплатно загрузить его в Play Market. Версия для персональных компьютеров доступно через веб-сайт банка http://hamkorbank.uz/">hamkorbank.uz по ссылке https://ebanking.hamkorbank.uz:9443/ib/">https://ebanking.hamkorbank.uz:9443/ib/



Hamkorbank и дальше будет развивать возможности Мобильного банкинга, предлагая пользователям современные и инновационные решения.


Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus