Молодежь – создатель будущего

11 Октября 2017
11.10.2017


10 октября текущего года в зале заседаний центрального офиса АКБ «Кишлок курилиш банк»,в рамках исполнения Указа Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева от 5 июля 2017 года Постановления «О повышении эффективности государственной молодежной политики и поддержке деятельности Союза молодежи Узбекистана» и Постановления от 18 июля 2017 года «О комплексных мерах по усовершенствованию деятельности Союза молодежи Узбекистана», был проведен учебный семинар под девизом «Молодежь – создатель будущего».

На мероприятии выступил председатель Совета лидеров Союза молодежи Узбекистана в АКБ «Кишлок курилиш банк» Шерзод Мухтаров, который дал информации о сущности и содержании Указа и Постановления главы государства по поддержке законодательной базы по осуществлению молодежной государственной политики в Узбекистане,деятельности Союза молодежи Узбекистана, основных задачах и направлениях по внедрениюв жизнь молодежной политики в банковской системе.

Участниками были выражены предложения и мнения по эффективной организации деятельности Совета лидеров Союза молодежи Узбекистанав АКБ «Кишлок курилиш банк».

Информационная служба банка


Кишлок курилиш банк АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Похожие новости
В Трастбанке внедрена система андеррайтинга

7 Августа 2020

В Трастбанке внедрена система андеррайтинга

Трастбанк

Отличные новости!⠀

6 Августа 2020

Отличные новости!⠀

Турон банк

Установлены требования к операторам платежных систем и поставщикам платежных услуг по обеспечению информационной безопасности в платежных системах

4 Августа 2020

Установлены требования к операторам платежных систем и поставщикам платежных услуг по обеспечению информационной безопасности в платежных системах

Трастбанк



Система Orphus