Мы готовы объявить победителя конкурса «Лучший урок по финансовой грамотности»

25.05.2021
Мы готовы объявить победителя конкурса «Лучший урок по финансовой грамотности»Для повышения финансовой грамотности молодежи в школах Андижана АКБ «Hamkorbank» совместно с Центральным Банком Республики Узбекистан были проведены конкурсы в рамках международной кампании «Global Money Week».

Открытые уроки проходили в 5-11 классах. Педагоги подготавливали методику для легкой подачи материала. А ученики с интересом изучали заданные темы.

Видеоролики с уроков оценивало компетентное жюри Hamkorbank и 1-е место завоевала учитель математики специализированной школы №35 Муаттар Нишонова. Церемония награждения прошла в Головном офисе Банка.

Ценные памятные подарки были вручены учителю, который, несмотря на свою молодость, предан своему делу и стремился повысить финансовую грамотность своих учеников. Для отличившихся школьников, которые в будущем намереваются работать в банковской отрасли, была организована экскурсия в филиал Банка. Принципы работы Hamkorbank, эффективность которых зарекомендована клиентами уже на протяжении 30 лет, вызвали большой интерес у детей. Открытый диалог с банковскими сотрудниками — профессионалами своего дела побудил юных посетителей смелее добиваться поставленных ими целей.

Мы благодарим все школы за активное участие! Hamkorbank и в дальнейшем продолжит вносить свой вклад в повышение финансовой грамотности подрастающего поколения.

Hamkorbank — 30 лет вместе с Вами!
Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Может ли анализ ЦБ о рынке недвижимости ошибаться?
Может ли анализ ЦБ о рынке недвижимости ошибаться?

Упадет ли курс доллара в конце декабря?
Упадет ли курс доллара в конце декабря?

Руководители Uzum и Qatar Islamic Bank обсудили развитие онлайн-торговли и привлечение инвестиций в экономику страны
Руководители Uzum и Qatar Islamic Bank обсудили развитие онлайн-торговли и привлечение инвестиций в экономику страны



Система Orphus