Наблюдательный Совет Акционерного коммерческого банка “Туронбанк” извещает о проведении внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 12 марта 2018 года в 11-00 часов по адресу: г. Ташкент, Шайхантахурский р-н, ул. Абая 4а.

23 Февраля 2018

ПОВЕСТКА ДНЯ

  • Утверждение состава счетной комиссии банка для внеочередного общего собрания акционеров.
  • Утверждение регламента для проведения внеочередного общего собрания акционеров.
  • Об увеличении уставного капитала АКБ «Туронбанк».
  • О неприменении преимущественного права в рамках размещения дополнительно выпускаемых акций банка.
  • О заключение крупной сделки с АК «Узбекгидроэнерго» и организациями входящие в его состав.

Дата составления реестра акционеров для оповещения о проведении общего собрания акционеров – 22 февраля 2018 года, а дата составления реестра акционеров банка для проведения общего собрания акционеров – 5 марта 2018 года.

Совет банка просит всех акционеров иметь при себе документ подтверждающий личность, а их представителей иметь при себе  документ подтверждающий личность и доверенность, оформленную на основании действующего законодательства.

Акционеры банка и их представители будут проходить регистрацию 12 марта 2018 года с 10-00

С материалами по повестке дня для общего собрания акционеров АКБ «Туронбанк» можно ознакомится: на электронном сайте: www.turonbank.uz

Телефоны: +99895 144-60-00; (0 371) 202-01-01.

Совет АКБ «Туронбанк»

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus