Начинается Первый открытый кейс-чемпионат Узбекистана!

17.07.2020

Без ограничений по возрасту и уровню образования.

Без требований по опыту и профессиональной квалификации.

Бесплатно!

Проявив свои знания и навыки, самые лучшие траблшутеры смогут победить в национальном чемпионате, а в дальнейшем представлять страну на международном уровне. Заявки на участие принимаются на сайте http://qabul.bfa.uz/

Кандидаты должны продемонстрировать способности к эффективной командной работе, ораторское мастерство, навыки презентации, способности проведения анализа и синтеза, нахождения нестандартных решений при решении актуальных бизнес-задач.

Победители чемпионата из числа студентов экономических специальностей получат предложение продолжить обучение в Банковско-финансовой академии с 3 курса бакалавриата. Обладатели диплома бакалавра или диплома о высшем образовании смогут поступить на 12-месячную программу магистратуры.

Если вы уже опытный траблшутер, не хотите продолжать своё образование и получить ещё один государственный диплом, вам вручат Сертификат победителя, который откроет вам доступ к специальным курсам БФА и на мероприятия Академии.

В этом году, БФА открывает новые специальности с присвоением степени Бакалавр и Магистр бизнес администрирования (ВВА и МВА) в сфере Банковского дела и Финансов. Обучение будет проводиться на трёх языках с использованием материалов лучших мировых бизнес-школ. Выпускники защитят реальные бизнес-проекты с экономическим эффектом.

Ещё один новый диплом по специальности – Финансы и финансовые технологии и степень бакалавра и магистра будут присваиваться специалистам, с подготовкой в сфере ИТ и финансов, это будут будущие авторы программных продуктов, мобильных приложений, основатели стартапов - первые ИТ-миллионеры Узбекистана.

«Планируется обучение около 600 студентов по программам бакалавриата и магистратуры, за счёт государственного гранта, по контрактам и грантам, оплачиваемым предприятиями», – отметил вр.и.о проректора Академии, доктор экономических наук Зафар Бердиназаров.

Конкурс проводится дистанционно в онлайн режиме, и украсит жизнь участников во время карантина.

2020-07-17-5_05_51.jpg

NBU Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus