Награждена группа работников сферы связи и информатизации

В связи 21-й годовщиной независимости Республики Узбекистан приказом Узбекского агентства связи и информатизации за самоотверженный, эффективный долголетний труд в сфере награждена группа сотрудников званием «Моҳир алоқачи», (Мастер связи), «Фахрий ёрлиқ» (Почетной грамотой) и знаком «Ўз касбини устаси» (Мастер своего дела).

По этому случаю 29 августа в Музее истории связи состоялось торжественное собрание и церемония вручения наград. На церемонии было отмечено: уделяемое в нашей стране особое внимание дальнейшему развитию информационных и телекоммуникационных сетей, внедрению отвечающих требованиям времени услуг дает высокие результаты.

Важным руководством к действию в этом направлении служит ряд указов и постановлений главы государства, которые создали возможность для осуществления стратегических задач по развитию телекоммуникаций и информационных технологий в стране. В их реализации трудно переоценить вклад связистов, которые своим трудом и знаниями участвуют в достижении поставленных целей.

Полный список награжденных отраслевыми наградами будет опубликован в 35 номере газеты «XABAR» 31 августа 2012 года.

Источник: www.aci.uz

 

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк
Похожие новости
Ставки по кредитам продолжают снижаться

23.10.2020

Ставки по кредитам продолжают снижаться

spot.uz

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

22.10.2020

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

spot.uz

«Капиталбанк» сохранил первое место в индексе банков, TBC Bank занял последнее

21.10.2020

«Капиталбанк» сохранил первое место в индексе банков, TBC Bank занял последнее

spot.uz



Система Orphus