В Наманганской области организована выездная встреча

18.07.2017
18 июля 2017 года в рамках государственной программы «Год диалога с народом и интересов человека» была организована выездная встреча в Наманганском филиале ЧАБ «Трастбанк» с участием Заместителем Председателя Центрального банка Республики Узбекистан Ш.Р.Хаджизадаевым, Председателем Правления ЧАБ «Трастбанк» С.Р.Нормухамедовым, руководством Главного управления Центрального банка Наманганской области, а также представителями министерств и ведомств, физическими лицами, представителями юридических лиц и махаллинским комитетом.
Встреча прошла под руководством Заместителя Председателя Центрального банка Республики Узбекистан Ш.Р.Хаджизадаева, который выразил своё мнение по поводу происходящих положительных изменений в банковской деятельности, а также определил планы на ближайшее будущее.
В ходе встречи были подняты вопросы и получены ответы, связанные с конвертацией средств, получением потребительского и автокредитов, вкладов, современных инфокиосков и терминалов, а также ряд вопросов по предпринимательской деятельности.
Встреча стала знаменательным событием в деле более детального представления граждан и представителей юридических лиц с банковской системой, которая безусловно играет важную роль в социально-экономическом развитии регионов страны.
В ходе встречи, собравшиеся были информированы о проводимой работе по исполнению Закона Республики Узбекистан «Об обращениях физических и юридических лиц», а также даны разъяснения о порядке рассмотрения поступающих в банк обращений. Управляющему Наманганским филиалом ЧАБ «Трастбанк» было поручено принять необходимые меры по своевременному исполнению обращений.
По результатам выездной встречи были намечены мероприятия и приняты соответствующие решения в рамках поступивших вопросов и предложений.

Служба информации ЧАБ «Трастбанк»

20170718_105358.jpg

20170718_104630.jpg

20170718_114837.jpg
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

28.11.2020

Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

gazeta.uz

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

27.11.2020

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

iiv.uz

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

27.11.2020

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

bank.uz



Система Orphus