Национальному банку Узбекистана 28 лет!

07.09.2019

Поздравляем коллектив, партнёров и клиентов Национального банка внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан с замечательной датой – 28-летием успешной работы на рынке банковских услуг! 7 сентября 1991 года Мы стали единым звеном в развитии страны.

28 лет в условиях изменения и становления экономики Узбекистана – это целая эпоха, значительный отрезок пути, который Национальный Банк Узбекистана прошел достойно и профессионально.

Благодаря целеустремленности, энергии, любви к банковскому делу всех членов коллектива, Банк обрел имидж статусной организации с солидной историей и серьезной репутацией, стал крепче, надежнее, сильнее.

Все эти годы мы неизменно строили отношения с клиентами на принципах долгосрочного партнерства, взаимной выгоды и безусловного выполнения обязательств. Нам удалось нарастить потенциал Банка и добиться хороших результатов.

Успешная деятельность Банка - это организаторский талант и верное позиционирование в финансово-экономической системе нашей страны.

НАМ СЕГОДНЯ 28 ЛЕТ!

От всей души желаем Национальному банку внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан двигаться от успеха к успеху, покоряя все новые высоты, а также всем сотрудникам банка, партнёрам и клиентам - крепкого здоровья, счастья, благополучия и финансовой стабильности.

НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

28.11.2020

Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

gazeta.uz

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

27.11.2020

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

iiv.uz

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

27.11.2020

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

bank.uz



Система Orphus