Национальный банк ВЭД РУ сообщает о продлении сроков приема заявок на участие в открытом тендере

17.07.2013

 

Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан сообщает, что сроки приема заявок на участие в открытом тендере по приобретению персонализаторов для эмитирования пластиковых карточек SmartVista продлеваются на 8 календарных дней, следующих после даты опубликования настоящего объявления.

Заявки на участие в открытом тендере (по установленной банком форме) принимаются у юридических лиц.

Прием заявок на участие в открытом тендере (по установленной банком форме) и выдача тендерной документации юридическим лицам, направившим заявки на участие в открытом тендере, осуществляется в течение 8 календарных дней, следующих после даты опубликования настоящего объявления.

Прием тендерных предложений (оферт), подготовленных на основании полученной тендерной документации, заканчивается в 17:00 часов по истечении 32 календарных дней, следующих после даты опубликования настоящего объявления, независимо от формы направления этих предложений (по почте или нарочно).

Получение формы заявки и формы доверенности,(электронная форма заявки доступна на веб-сайте) и тендерной документации, а также направление тендерных предложений (оферт) осуществляется по адресу:

100084, Республика Узбекистан, г.Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Главное административное здание Национального банка ВЭД РУ

Телефон: 235-56-09, 234-02-61, факс: 235-09-22, 

Контактные лица – Искандаров Самандар Искандар угли,

Сокольская Олеся Сергеевна.

е-mail: [email protected] или [email protected]

НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Кобейджинговая карта Visa-Humo от Hamkorbank — множество удобств в одной карте!

26.07.2022

Кобейджинговая карта Visa-Humo от Hamkorbank — множество удобств в одной карте!

Hamkorbank

География переводов Visa Direct – расширилась! Теперь вы можете отправлять деньги через приложение RBK-Mobile в 227 стран мира*

01.01.1970

География переводов Visa Direct – расширилась! Теперь вы можете отправлять деньги через приложение RBK-Mobile в 227 стран мира*

Ravnaq-bank

Чувствуйте себя в России как дома!

01.01.1970

Чувствуйте себя в России как дома!

Turon bank



Система Orphus