Научно-практический семинар в Туронбанке

18 Октября 2017

Растущее число клиентов, стабильное развитие банка и его лидерство на финансовом рынке всесторонне связано с повышением квалификации кадров. Поэтому АКБ «Туронбанк» уделяет особое внимание этому вопросу и организует для своих сотрудников научно-практические семинары, посвященные различным темам. Для участия в практических семинарах банк постоянно приглашает ведущих экспертов в банковской сфере, а также ученых академиков.

Одна из таких встреч была посвящена приоритетным задачам по глубокому изучению и обеспечению исполнения последних постановлений Президента страны, направленных на дальнейшее развитие банковской системы. В семинаре также приняли участие сотрудники Центрального банка страны. Они выступили с докладами, в центре внимания которых меры по финансированию проектов, внесенных в программу социально-экономического развития регионов. Также, состоялся обмен мнениями о кредитной политике государства.

Основной целью данного семинара является предоставление информации о расширении спектра банковских услуг в филиалах Туронбанка. В частности, это выделение кредитов овердрафт на пластиковые карточки, широкое внедрение услуги интернет-банкинг, а также пути усиленного привлечения свободных средств населения на новые денежные вклады. На семинар приглашены специалисты Банковско-финансовой академии и Центра корпоративного управления. Они прочитали лекции и поделились своим опытом.

В заключение мероприятия участники обозначили задачи, которых нужно достичь “Туронбанку” в ближайшее время.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus