Новая услуга: 3D-Secure.

Уважаемые клиенты - держатели международной карты Visa!

Мы рады сообщить, что теперь совершать операции в сети Интернет стало еще безопаснее! 

АКБ «Asia Alliance Bank» внедрил технологию 3D-Secure - современный стандарт обеспечения безопасности при совершении операции оплаты товаров и услуг в сети Интернет (через сайты Verified by VISA) за счет дополнительной аутентификации (дополнение процесса авторизации с использованием стандартных реквизитов карты и дополнительного пароля). Банк предоставляет держателям международной карты Visa возможность совершения операций оплаты товаров и услуг в сети Интернет с применением технологии 3D-Secure. При таком способе оплаты идентификация держателя помимо CVV2/CVC2 производится с использованием пароля.

Что такое технология 3D-Secure? 

Технология 3D-Secure – современный стандарт обеспечения безопасности при совершении операции оплаты товаров и услуг в сети Интернет за счет дополнительной аутентификации (дополнение процесса авторизации онлайн проверкой подлинности, основанной на принципах трех доменов), на базе, которого международной платежной системой разработана специальная программа - Verified by VISA.

Для предоставления возможности совершения операций оплаты товаров и услуг в сети Интернет с применением технологии 3D-Secure необходимо обратиться в подразделение банка по месту открытия карт-счета и оформить заявление на подключение этой услуги. Для подключения услуги 3D-Secure необходимо также подключить услугу СМС-оповещения.

Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus