Новые вклады от “Кишлок курилиш банк”

Новые вклады от “Кишлок курилиш банк”

4 Января 2017
04.01.2017


С целью обеспечения исполнения Постановления Первого Президента Республики Узбекистан «О дополнительных мерах по дальнейшему стимулированию привлечения свободных средств населения ихозяйствующих субъектов на депозиты в коммерческие банки» принятого 6 апреля 2009 года, также повышения потенциала долгосрочных и сберегательных вкладов в составе банковских вкладов, Акционерно-коммерческий «Кишлок курилиш банк» внедрил новые виды вкладов.

В связи с 24 летней годовщиной со дня принятия Конституции Республики Узбекистан, банком был внедрен долгосрочный вклад в национальной валюте «Комус».

В связи с тем, что Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым 2017 года был объявлен «Годом диалога с народом и интересов человека», «Кишлок курилиш банк» внедрил новые виды вкладов  “Мулокот” (“Диалог”) и  Манфаат” (“Интерес”).

Во вклад “Мулокот” принимаются денежные средства в национальной валюте сроком на 6 месяцев, во вклад Манфаат- сроком на 12 месяцев и  будут ежемесячно выплачены проценты, начисленные на настоящие  вклады.

Еще одна из значительных сторон заключается в том, что  банком также внедрены новые виды вкладов в национальной валюте“ Хукук химоячиси” (“Защитник права”) в связи с 8 января – Днем сотрудников прокуратуры, “Ватан химоячиси” (“Защитник Родины”) в связи с 14 января – Днем защитника Родины, “Орзулар парвози”  (“Полёт мечты”) в связи с 25 января - 25 летием со дня создания Национальной авиакомпании “Узбекистон хаво йуллари”

Во вклад “Хукук химоячиси” принимаются денежные средства в национальной валюте сроком на 6 месяцев, 12 месяцев и будут ежемесячно выплачены проценты, начисленные на настоящие вклады.

Во вклад “Ватан химоячиси”   принимаются денежные средства в национальной валюте сроком на 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев и будут ежемесячно выплачены проценты начисленные на настоящие вклады.

Во вклад  “Орзулар парвози”  принимаются денежные средства в национальной валюте сроком на 12 месяцев, 24 месяцев и будут ежемесячно выплачены  проценты  начисленные  на  настоящие вклады.

Еще один новый вид вклада внедренный «Кишлок курилиш банк» именуется «Фортуна», куда принимаются денежные средства сроком на 6 месяцев и 12 месяцев (проценты, начисленные на настоящие вклады будут выплачены ежемесячно по курсу Центрального банка Республики Узбекистан на день оплаты).

В системе АКБ «Кишлок курилиш банк» по состоянию на 1 января   2017 года имеется 39 виды вкладов, общее количество вкладчиков банка составляет 77627 человек, а их вложения в банках (без жилищных средств) - 220,181  млрд.  сум.

Банком принимаются меры по постоянному расширению деятельности розничных услуг на рынке, дальнейшему укреплению доверия клиентов к банковской деятельности. Конфиденциальность банковских вкладов и зашита права наследия гарантированные Законом – находятся под постоянным контролем. Расчетные счета по вкладам, доходы и выигрыши, получаемые по депозитным сертификатам, освобождены от всех видов налогов и их возвращение  в полном объеме – гарантировано государством.

Операции по депозитам классифицируются в качестве банковской тайны, над соблюдением которой установлен соответствующий контроль. Денежные средства, вложенные во вклады, возвращаются по первому же требованию  вкладчиков в установленные  сроки.

 

Для обращения:

Тел:  (+99871) 150-72-58, 150-39-93;

Веб сайт:  www.qqb.uz

Информационная служба банка

Услуги лицензированы.


Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus