Новый офис банковских услуг “Фаробий” начал свою работу

17 Января 2020

IMG_2946.JPG

Сегодня мы можем наблюдать финансовую практику в каждом аспекте нашей жизни. Каждый день кто-то снимает наличные со своих пластиковых карт, а другие используют банковские кредиты для удовлетворения своих потребностей. Для третьих, вероятно, будут доступны высокие процентные депозиты. В целом, как участник экономических процессов, мы, по крайней мере, столкнемся с этой сферой.

IMG_2952.JPG

IMG_2950.JPG

При такой высокой тенденции банк сможет выдержать конкуренцию, предоставляя населению качественные, быстрые и современные услуги. «Туронбанк», который имеет более 30 лет опыта деятельности в финансовом секторе страны, активно ведет работу в этом направлении. В частности, новые «Офисы банковских услуг», которые приобрели популярность среди населения, являются тому примером. Как и во всех регионах республики, новый такой офис был открыт в Шайхантахурском районе Ташкента.

IMG_2948.JPG

Благодаря своей компактности и универсальности, этот офис предоставляет юридическим и физическим лицам широкий спектр финансовых и консалтинговых услуг. В частности, здесь можно открывать счета и пластиковые карты, подавать заявки на кредиты, регистрировать депозиты, осуществлять все виды платежей и международные денежные переводы. Современные банкоматы и инфокиоски работают в режиме 24/7.

IMG_2947.JPG

Также АКБ «Туронбанк» разработал специальный тарифный план «Markaz», который предлагается клиентам в этих офисах. Согласно нему, плата за «дебетовое» обслуживание для всех новых клиентов «Офисов банковских услуг» в течение года устанавливается бесплатно, что составляет 0%.

IMG_2953.JPG

Одним словом, АКБ «Туронбанк» и в дальнейшем увеличит количество таких современных офисов в рамках выполнения постановления Президента государства «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг».

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus