Новый офис банковских услуг от “Туронбанка” открылся в Намангане

8 Января 2020

В настоящее время благодаря позитивным изменениям, происходящим в нашем обществе, значительно улучшается уровень жизни населения, повседненные проблемы легко находят свое решение. Особенно, инновации в банковской и финансовой системе подтверждают обоснованность таких понятий, как удобство, качество и оперативность. Например, свободная конвертация, удаленные и онлайн сервисы, круглосуточные банкоматы и механизмы, которые объединяют все это, могут послужить подтверждением нашим словам.

photo_2020-01-07_18-21-23.jpg

Активно принимающий участие в этих процессах АКБ “Туронбанк” открывает «Офисы банковского обслуживания» во всех регионах республики. В них имеется возможность осуществлять десятки финансовых операций одновременно. 7 января 2020 года их число увеличилось еще одну единицу. Новый компактный офис под названием «Дустлик», оснащенный современными ИКТ, открыл свои двери жителям Намангана.

photo_2020-01-07_18-16-14.jpg

Теперь в этом густонаселенном месте, где высока потребность в проведении банковских услуг, клиенты могут открывать счета и пластиковые карты, подавать заявки на кредиты, вносить депозиты, оплачивать все виды платежей и международные денежные переводы. Современные банкоматы и инфокиоски будут работать в режиме 24/7. Важно отметить, что для новых клиентов этих офисов разработан тарифный план «Markaz». Согласно нему, плата за «дебетовое» обслуживание в течение года устанавливается бесплатно.

Следует сказать, что количество таких офисов “Туронбанка” теперь достигло 16 единиц. В дальнейшем планируется увеличить их количество по всей республике.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus