Новый тариф “Markaz” от “Туронбанка”

7 Ноября 2019

Как известно, в целях повышения популярности финансовых услуг, улучшения обслуживания клиентов на основе современных подходов, обеспечения качественного и оперативного обслуживания потребителей в регионах страны создаются «Центры банковских услуг».

Накануне 29-летия “Туронбанка” количество таких центров в системе финансовых институтов увеличилось еще на две единицы. В целях создания более комфортных для клиентов условий, также был разработан специальный тарифный план «Markaz». Согласно нему, для всех новых клиентов «Центров банковских услуг» комиссия за дебетовый оборот не взимается в течение одного года, то есть на уровне 0%.

«Туронбанк» - вклад в стабильное будущее!

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus