Новый центр банковских услуг начел свою деятельность в городе Гиждувон

07.07.2022

«Ипотека-банк» давно практикует новый формат обслуживания клиентов в центрах банковских услуг. Проект центров банковских услуг направлен на изменение формата обслуживания клиентов и повышение финансовой грамотности клиентов, консультирование клиентов на самообслуживание, грамотное удовлетворение потребностей клиентов и узнаваемости бренда банка.


Новый центр банковских услуг Сардорского филиала «Нихол», где клиент сможет получить необходимую ему услугу и информацию, начал свою деятельность в Бухарской области в городе Гиждувон

Развитие сети подобных центров имеет под собой реальную цель стать ближе к местному сообществу, консультируя и помогая в части ведения бизнеса и ведению персональных финансов. 


Проделана большая работа по повышению эффективности фронт-офисных систем и процессов, разрабатывались новые форматы обслуживания что приведет в будущем к уменьшению времени ожидания клиентов в очереди, упрощение выполнения операций, оптимизация работы персонала, и внедрение технологий для комфорта клиента.

Банк надеется, что результатом этих нововведений станет повышение качества диалога с клиентом, создание атмосферы доверия, обеспечение клиентам своевременной и глубокой консультации по финансовым вопросам и банковским операциям.


Ипотека банк Миссия Ипотека-банка — создание максимальной экономической ценности для своих акционеров и клиентов банка. Высокое качество обслуживания клиентов и лидерство на выбранных рынках имеют первостепенную важность для успеха банка в будущем.
Источник: Ipoteka bank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus