ЧАБ "Трастбанк" предлагает новый вид вкладов

10.10.2017
Частный акционерный банк “Трастбанк” проводит эффективную работу в целях выполнения Постановления главы государства «О мерах по дальнейшему развитию и повышению устойчивости банковской системы Республики Узбекистан» и «О дополнительных мерах по дальнейшему стимулированию привлечения свободных средств населения и хозяйствующих субъектов на депозиты в коммерческие банки».
ЧАБ “Трастбанк” постоянно расширяет депозитную линейку, внедряя новые выгодные виды вкладов. Только за прошедший период текущего года банком разработаны такие виды вкладов, как "Имкон-3", “Имкон-6”, “Имкон-12” в национальной валюте. Вклады осуществляются в наличной и безналичной форме. Причитающиеся проценты по вкладу выплачиваются по желанию вкладчика ежемесячно или по истечению срока вклада без капитализации. Данные виды вкладов предоставляются во всех филиалах банка.
Также, ЧАБ «Трастбанк» внедрил новые виды вкладов в иностранной валюте, «Ишонч-6» и «Ишонч-12». Сроки депозитов от 6 до 12 месяцев. Минимальный размер депозита 1000 долларов США. Вклады осуществляются в наличной форме. Причитающиеся проценты по вкладу выплачиваются по желанию вкладчика ежемесячно или по истечению срока без капитализации. Данные виды вкладов предоставляются во всех филиалах банка.

Пресс служба банка
Все предложения
Сумовые вклады
Сумовые вклады на Bank.uz

157 уникальные предложения от 28 банков Узбекистана.

Перейти в раздел
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

28.11.2020

Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

gazeta.uz

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

27.11.2020

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

iiv.uz

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

27.11.2020

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

bank.uz



Продукты банка Вклады 15
Система Orphus