JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

О I Международной выставке-ярмарке «Made in Uzbekistan 2018»

29.11.2018

С 27 по 30 ноября 2018 г. в Павильонах и на открытых площадях АО НВК «Узэкспоцентр» пройдет I-ая Международная экспортная выставка-ярмарка промышленных товаров «Made in Uzbekistan 2018», организуемая Министерством внешней торговли Республики Узбекистан, ТПП и АО НВК «Узэкспоцентр» совместно с республиканскими министерствами, ведомствами и организациями.

Цели и задачи выставки – демонстрация экспорто-ориентированной промышленной продукции отечественных предприятий, повышение экспортного потенциала страны и продвижение конкурентоспособности отечественной продукции, а также налаживание устойчивого и долгосрочного сотрудничества с зарубежными партнерами.  

На выставке ожидается участие представителей ведущих зарубежных компаний – потенциальных импортеров отечественной промышленной продукции, экспертов и специалистов внешнеэкономической деятельности.

Экспозиция выставки демонстрирует товары и изделия всех отраслей экономики.

Национальный банк внешнеэкономической деятельности также принял участие на данной выставке со своим консультационным стендом.


На протяжении выставки сотрудники банка консультировали участников выставки и давали полную информацию об услугах Банка таких как - мобильное приложение Milliy, услуга E-commerce, кредиты овердрафт, потребительский и автокредит для физических лиц, международные пластиковые карточки VISA.

NBU Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus