ОАТБ «Хамкорбанк» победитель в номинациях — «Самый лучший банк по стремлению к поддержке инновационных идей» и «Самый лучший банк по привлечению иностранных кредитных линий»

12.04.2014

9-10 апреля в столице состоялась VII ежегодная национальная выставка банковских услуг, технологий и оборудования “BankExpo-2014”. В ходе выставки большой интерес у посетителей вызвали новые виды банковских продуктов и услуг представленные коммерческими банками в рамках Государственной программы «Год здорового ребенка». В данном мероприятии активно участвовал ОАКБ «Хамкорбанк». 


В рамках данной выставки “Хамкорбанк” наградил победителей конкурса на лучшие проекты среди предпринимателей и выпускников профессиональных колледжей. Лучшими стали 12 предпринимателей со всего Узбекистана. Они были награждены по таким номинациям, как  «Перспективный проект в сельском хозяйстве», ФХ "BAHTIYOR  IXTIYOR  FISHER" (Чиназский филиал); «Проект по созданию новых рабочих мест в сельской местности»: ФХ “ПЎЛАТХОНОВ ЗУХРИДДИН ЗИЁВУДДИН УГЛИ” (Алмалыкский  филиал); «Самый продуктивный бизнес-план»:  ФХ “Таджибаев Рихситилла Нигматуллаевич”  (Янгиюльский филиали);  ООО “Brooklyn Lider Business” (филиал Авиастроитель), ЧФ “ESKI  IQON” (Тошкентский филиал); «Проект по созданию рабочих мест для молодежи»: ООО “SCARLET DIAMOND”  (Чиланзарский филиал); «Инновационный проект»: ООО "Gulruhsori furniture" (Алмалыкский филиал), частный предприниматель Адилов Зафар (филиал Авиастроитель), ООО "GLAS SILVER" (Тошкентский филиал); «Перспективный проект в сфере производства»: ООО "Storm Group" (Яккасарайский филиал); «Самый лучший проект выпускника колледжа»: ООО "Parkent Muzaffar" (Яккасарайский филиал); «Самая молодая женщина предприниматель»: Турсунбаева Мафтуна Шухрат кизи (Янгиюльский филиал).

 

Банки Узбекистана, которые регулярно получают высокие оценки со стороны международных рейтинговых агентств, а также вносят большой вклад в финансовую поддержку предпринимательства, расширение предоставления микрофинансовых услуг,  развитие семейного предпринимательства, финансирование предпринимательских проектов выпускников образовательных учреждений а также в финансирование инновационных проектов, были награждены дипломами и ценными призами.

Коммерческие банки, принявшие активное участие в выставке, стали победителями в номинациях. Среди них, «Хамкорбанк» — «Самый лучший банк по стремлению к поддержке инновационных идей» и «Самый лучший банк по привлечению иностранных кредитных линий”.

 

В результате деятельности сотрудников банка по постоянному совершенствованию методов работы с клиентами и внедрению в практику современных банковских услуг, сотрудничество клиентов с банком становится более эффективным и удобным с каждым днем.


Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus