Обновлённая Visa card

30.09.2021
Уважаемые клиенты! Информируем Вас о том, что в связи с переходом банка спонсора на новый процессинговый центр, с 01.10.2021 г ЧАКБ “Туркистон” прекращает операции по обслуживанию ранее выданных международных банковских карт Visa. По картам открытым по Акции VISA 7 предлагается осуществить переход на новый продукт срочный вклад VISA 5 и обновленный VISA 7. Также для пользователей, открывших карту не по Акции VISA 7 имеется возможность перевести остаток на карте в срочный вклад VISA 5 или VISA 7. При закрытии карты, по желанию владельца, остаток выдаётся в наличной форме. В случае если владелец желает открыть новую карту, то обязательный депозит в размере 20 долларов США и остаток на текщей карте будет преведен на новую карту. Обновленная карта выдаётся без дополнительной платы, на бесплатной основе. Благодаря современным технологиям, обновленная карта поддерживает бесконтактный способ оплаты! Для более детальной информации необходимо обратиться в отделение банка где была открыта Ваша карта.
Туркистон Банк «ТУРКИСТОН» банк успешно функционирует на рынке банковских услуг с 1998 года.

С момента своего создания «ТУРКИСТОН» банк строго следует собственной стратегии развития, позволяющей максимально эффективно использовать богатый опыт, накопленный за всю историю развития банковской системы Узбекистана и самые современные методы и технологии ведения банковского бизнеса, признанные в мировой банковской практике.

В качестве концепции развития банком выбрана модель универсального коммерческого банка, которая предполагает динамичное развитие банка «ТУРКИСТОН» как кредитного учреждения, предоставляющего полный спектр финансовых услуг, расширяющего сеть обслуживания клиентов.
Источник: Turkiston bank
Похожие новости
Может ли анализ ЦБ о рынке недвижимости ошибаться?
Может ли анализ ЦБ о рынке недвижимости ошибаться?

Упадет ли курс доллара в конце декабря?
Упадет ли курс доллара в конце декабря?

Руководители Uzum и Qatar Islamic Bank обсудили развитие онлайн-торговли и привлечение инвестиций в экономику страны
Руководители Uzum и Qatar Islamic Bank обсудили развитие онлайн-торговли и привлечение инвестиций в экономику страны



Система Orphus