Обсуждены вопросы кредитования сферы бизнеса

Обсуждены вопросы кредитования сферы бизнеса

6 Июля 2017
06.07.2017


6 июля 2017 года Центральным банком Республики Узбекистан и Ассоциацией банков Узбекистана была проведена конференция на тему «Банковские кредиты – возможности для бизнеса». Мероприятие создала своеобразную арену общения для представителей коммерческих банков и предпринимателей республики.

На конференции центром обсуждений стали вопросы кредитования деятельности субъектов малого бизнеса. Было упомянуто, что укрепление отношений кредитования между предпринимателями и банком - является одним из важных факторов развития бизнеса в нашей стране. На основания стратегией действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017-2021 годах, определены меры по устранению всех препятствий и ограничений в пути развития частного предпринимательства и малого бизнеса, дальнейшему развитию кредитования субъектов предпринимательства.

Выступления докладчиков мероприятия были посвящены вопросам создания платформы общения на основе развития сотрудничества между субъектами бизнеса и банками, выявления проблемных вопросов имеющихся в сфере кредитования в данном процессе и налаживания системы их устранения.

Предпринимателями были выражены предложения по усовершенствованию механизмов по кредитованию сферы бизнеса. На вопросы, интересующие участников, ответили представители Центрального банка Республики Узбекистан и коммерческих банков республики.

В рамках конференции была организована демонстрация стендов отражающих банковские услуги. Предприниматели тепло встретили стенд Акционерно-коммерческого «Кишлок курилиш банк».


Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus