Один пояс, один путь

30 Июня 2020
Один пояс, один путь
23 апреля текущего года в рамках инициативы "Один пояс, один путь" компания UnionPay International подписала соглашения о сотрудничестве с ведущими финансовыми учреждениями Узбекистана, Индонезии, Лаоса, Таиланда и ОАЭ. Подписанные в Пекине документы касаются выпуска традиционных и цифровых карт UnionPay, а также создания сети локальных карточных платежей.

В ходе церемонии были подписаны документы о совместной реализации нескольких важных проектов, один из которых охватывает сразу несколько соглашений о выпуске карт UnionPay со стороны Алокабанк, включая кредитные и премиальные продукты.

Благодаря достигнутым соглашениям клиенты Алокабанка и UnionPay получат еще больше возможностей в сфере электронных платежей по всему миру.
Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк


Система Orphus