Офисов банковских услуг увеличилось еще на 10 единиц!

9 Июля 2020

IMG_5424.JPG

IMG_5412.JPG

Из мировой практики хорошо известно, что преимуществами крупнейших и наиболее авторитетных компаний с многочисленной клиентской базой являются минимизация и скорость в обслуживании. То есть, представленные инновации должны охватывать самые отдаленные районы и способствовать облегчению образа жизни людей. Учитывая данный аспект, Туронбанк, привыкший предоставлять своим клиентам всё самое лучшее, поэтапно создает свою сеть современных, компактных и эффективных новых “Офисов банковских услуг” во всех регионах республики и продолжает расширять географию своих филиалов.

IMG_5372.JPG

IMG_5450.JPG

До последнего времени населению были предоставлены 44 таких офиса, а вчера их количество увеличилось еще на 10 единиц. В частности, “Сомони” в Бухаре, “Кызылтепа” в Навои, “Богисарой” в Самарканде, “Чоршанбе” в Шахрисабзе, “Нурхан” в Фергане, “Ахангаран” в Ташкентской области и “Ахмад Дониш”, “Ташкент”, “Кушбеги” и “Дурмень” в Ташкенте. Эти офисы, которые готовы к условиям развивающейся рыночной экономики, важны тем, что полностью удовлетворяют многочисленные потребности населения, а также служат экономии времени и денег людей.

IMG_5463.JPG

IMG_5468.JPG

Учитывая высокую плотность населения в указанных районах, а также тот факт, что существует множество предприятий по оказанию бытовых услуг населению, открытие этих офисов является хорошим подспорьем как для для предпринимателей, так и для простых людей. Таким образом, отныне в этом офисе можно воспользоваться всеми услугами, предлагаемыми Туронбанком, то есть быстро и эффективно выполнять банковские операции, начиная от открытия счета и до оформления кредита.
IMG_5469.JPG

IMG_5477.JPG
Также была внедрена система автоматической идентификации с использованием технологии FaceID и разработан специальный тарифный план «Офис» для новых клиентов офисов. При этом плата за обслуживание, взимаемая с “дебетового” оборота, устанавливается бесплатно в течение одного года со дня открытия счета.
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк
Похожие новости
Установлены требования к операторам платежных систем и поставщикам платежных услуг по обеспечению информационной безопасности в платежных системах

4 Августа 2020

Установлены требования к операторам платежных систем и поставщикам платежных услуг по обеспечению информационной безопасности в платежных системах

Трастбанк

Вам поможет мобильное приложение MyTuron!

3 Августа 2020

Вам поможет мобильное приложение MyTuron!

Турон банк

Установлены рамочные условия выдачи ипотечных кредитов населению					
Другие новости

3 Августа 2020

Установлены рамочные условия выдачи ипотечных кредитов населению Другие новости

Кишлок курилиш банк



Система Orphus