Офлайн-вклады продолжат приносить деньги вкладчикам!

Офлайн-вклады продолжат приносить деньги вкладчикам!

13 Апреля 2020

В период карантина жителям не рекомендуется выходить из дома без острой необходимости, поэтому многие вкладчики не имеют возможности лично посетить банк и снять деньги. А тем временем сроки многих вкладов, открытых в отделениях банка, подошли или подходят к концу. «Капиталбанк» переоформляет вклады, открытые в филиалах, сроки которых истекают в период карантина. Все вклады продолжат приносить прибыль.

Вклады_-1600х900.jpg

Сумовые вклады «Капиталбанка» будут переведены на вклад «Навруз» с годовой процентной ставкой в 21%. Вклады в долларах США переведут на вклад Kapital, который приносит вкладчикам 5% годовых. Срок вкладов – 36 месяцев.

Что же это означает на практике? Теперь, если вклад истекает в период карантина, деньги не останутся лежать в банке «мёртвым грузом» до окончания карантина, а автоматически становятся активом, который продолжает приносить прибыль. То есть, вклады как бы «продлеваются». Те вкладчики, у которых есть пластиковые карты «Капиталбанка», смогут скачать мобильное приложение Apelsin и стать его подтверждёнными пользователями, что позволит отслеживать состояние вклада и процентные начисления. При этом вкладчикам станет доступно частичное списание средств со вклада и пополнение. Если вкладчик решит снять деньги досрочно, то он получит проценты за каждый полный прошедший месяц вклада. Те вкладчики, у которых нет пластиковых карт «Капиталбанка», смогут заказать и получить с доставкой на дом абсолютно бесплатно карты Humo «Капиталбанка» в Ташкенте. В других городах, где работает доставка, бесплатно можно получить карту Uzcard «Капиталбанка».

Источник: Капиталбанк



Система Orphus