“On-Line Конверсия”

2 Июля 2018

Теперь клиенты-владельцы сумовых пластиковых карточек акционерного коммерческого банка «Туронбанк» имеют возможность сконвертировать свои средства на валютную карту VISA в режиме онлайн. 
On-Line конверсией можно воспользоваться через мобильное приложение «Turon Mobile», позволяющее осуществлять покупку и продажу иностранной валюты на международные платёжные карты. Мобильное приложение доступен пользователям для загрузки в Google Play и AppStore.

Туронбанк – Работая с финансами, думаем о людях! 

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus