Определены лучшие молодые семьи

15.05.2012

      Во Дворце «Туркистон» состоялся конкурс «Лучшая молодая семья».
     Конкурс, проведенный в связи с Годом семьи и 15 мая – Международным днем семьи, был организован хокимиятом города Ташкента совместно с городским комитетом женщин, городским отделением благотворительного общественного фонда «Махалла» и другими организациями.
     Заместитель хокима города Ташкента, председатель городского комитета женщин Ф.Абдурахимова и другие отметили, что проводимая под руководством Президента Ислама Каримова широкомасштабная работа по сильной социальной защите народа, поступательному повышению его благосостояния, сохранению национальных традиций и ценностей, воспитанию гармонично развитого поколения дает свои высокие результаты. Это является важным фактором дальнейшего расширения масштабов проводимой работы по укреплению, всемерной поддержке, материальному и моральному стимулированию семей, обеспечению их интересов, охране материнства и детства.
     В рамках Государственной программы «Год семьи» хокимиятом города Ташкента, городским комитетом женщин, городским отделением благотворительного общественного фонда «Махалла» успешно реализуется ряд проектов, направленных на укрепление статуса семьи в обществе, дальнейшее расширение сотрудничества с махаллями и учебными заведениями, оказание заботы о молодых семьях, оздоровление женщин и детей.
     Одним из них является конкурс «Лучшая молодая семья». Его участники демонстрировали свой опыт воспитания детей и предпринимательства, уровень медицинской культуры, политические, правовые, экономические знания. Большое внимание было уделено тому, насколько глубоко семьи осознают суть проводимых широкомасштабных реформ в различных сферах жизни нашего общества, выявлению их отношения к национальному искусству и культуре, традициям и обычаям. В рамках конкурса прошла выставка, посвященная семейному предпринимательству и национальной одежде.
     Гран-при конкурса «Лучшая молодая семья» завоевала семья Абдусалома и Дилором Муталовых из махалли имени Абдуллы Авлони Яккасарайского района, достойной первого места признана семья Рустама и Матлубы Эрматовых из махалли «Думбиробод» Чиланзарского района.
     На мероприятии выступила заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан, председатель Комитета женщин республики Э.Баситханова.

УзА 15.05.2012

 

NBU Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus