Рейтинг служб поддержки банков Узбекистана Подробнее

Определены лучшие молодые семьи

15.05.2012

      Во Дворце «Туркистон» состоялся конкурс «Лучшая молодая семья».
     Конкурс, проведенный в связи с Годом семьи и 15 мая – Международным днем семьи, был организован хокимиятом города Ташкента совместно с городским комитетом женщин, городским отделением благотворительного общественного фонда «Махалла» и другими организациями.
     Заместитель хокима города Ташкента, председатель городского комитета женщин Ф.Абдурахимова и другие отметили, что проводимая под руководством Президента Ислама Каримова широкомасштабная работа по сильной социальной защите народа, поступательному повышению его благосостояния, сохранению национальных традиций и ценностей, воспитанию гармонично развитого поколения дает свои высокие результаты. Это является важным фактором дальнейшего расширения масштабов проводимой работы по укреплению, всемерной поддержке, материальному и моральному стимулированию семей, обеспечению их интересов, охране материнства и детства.
     В рамках Государственной программы «Год семьи» хокимиятом города Ташкента, городским комитетом женщин, городским отделением благотворительного общественного фонда «Махалла» успешно реализуется ряд проектов, направленных на укрепление статуса семьи в обществе, дальнейшее расширение сотрудничества с махаллями и учебными заведениями, оказание заботы о молодых семьях, оздоровление женщин и детей.
     Одним из них является конкурс «Лучшая молодая семья». Его участники демонстрировали свой опыт воспитания детей и предпринимательства, уровень медицинской культуры, политические, правовые, экономические знания. Большое внимание было уделено тому, насколько глубоко семьи осознают суть проводимых широкомасштабных реформ в различных сферах жизни нашего общества, выявлению их отношения к национальному искусству и культуре, традициям и обычаям. В рамках конкурса прошла выставка, посвященная семейному предпринимательству и национальной одежде.
     Гран-при конкурса «Лучшая молодая семья» завоевала семья Абдусалома и Дилором Муталовых из махалли имени Абдуллы Авлони Яккасарайского района, достойной первого места признана семья Рустама и Матлубы Эрматовых из махалли «Думбиробод» Чиланзарского района.
     На мероприятии выступила заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан, председатель Комитета женщин республики Э.Баситханова.

УзА 15.05.2012

 

НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Разрешена деятельность системы электронных денег

22.11.2021

Разрешена деятельность системы электронных денег

cbu.uz

Разрешена деятельность системы электронных денег

19.11.2021

Разрешена деятельность системы электронных денег

cbu.uz

Международная консалтинговая компания провела оценку качества предоставляемых услуг в банках Узбекистана

11.11.2021

Международная консалтинговая компания провела оценку качества предоставляемых услуг в банках Узбекистана



Система Orphus