Рейтинг служб поддержки банков Узбекистана Подробнее

Опровержение

25.10.2021
Важная информация! Уважаемые подписчики и клиенты, в последнее время в сети интернет, а именно в социальных сетях участились случаи использования изображений с дизайном, принадлежащим ЧАКБ «Turkiston» и различными предложениями мгновенно увеличить свой капитал. Такого рода предложения на самом деле не являются действительностью, и никак не относятся к ЧАКБ «Turkiston». В целях предотвращения мошеннических схем и недопущения введения вас в заблуждение, настоятельно рекомендуем не поддаваться на данного рода уловки. Для получения достоверной и актуальной информации о банке и его услугах предлагаем использовать официальные источники, ссылки на них приведены ниже. Сайт: www.turkistonbank.uz Telegram: https://t.me/turkistonbank Facebook: https://www.facebook.com/bankturkiston Instagram: https://www.instagram.com/bankturkiston/?hl=ru
Туркистон Банк «ТУРКИСТОН» банк успешно функционирует на рынке банковских услуг с 1998 года.

С момента своего создания «ТУРКИСТОН» банк строго следует собственной стратегии развития, позволяющей максимально эффективно использовать богатый опыт, накопленный за всю историю развития банковской системы Узбекистана и самые современные методы и технологии ведения банковского бизнеса, признанные в мировой банковской практике.

В качестве концепции развития банком выбрана модель универсального коммерческого банка, которая предполагает динамичное развитие банка «ТУРКИСТОН» как кредитного учреждения, предоставляющего полный спектр финансовых услуг, расширяющего сеть обслуживания клиентов.
Источник: Turkiston bank
Похожие новости
Утверждены основные принципы ответственного кредитования

10.01.2022

Утверждены основные принципы ответственного кредитования

cbu.uz

Bank.uz определил банки предлагавшие лучший курс доллара в 2021 году

27.12.2021

Bank.uz определил банки предлагавшие лучший курс доллара в 2021 году

СООБЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

15.12.2021

СООБЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

cbu.uz



Система Orphus