Оптимальное решение для отправки денег в Россию!

28 Апреля 2020

Оптимальное решение для отправки денег из Туронбанка в Российскую Федерацию!

Еще одним преимуществом Туронбанка является то, что он обеспечивает удобство для наших граждан благодаря инновациям в международной системе денежных переводов на современном социальном расстоянии.

Впервые в Узбекистане через систему международных денежных переводов «Золотая Корона» вы можете не только получать денежные переводы напрямую из-за рубежа на международную пластиковую карту «Mastercard», но и отправлять деньги на пластиковую карту иностранца.

В настоящее время данная услуга действует для пластиковых карт Visa, Mastercard и MIR, выпущенных коммерческими банками Российской Федерации. Получатель не обязан идти в офис с лишними документами. Достаточно сообщить получателю, что вы отправили ему деньги из Узбекистана, и через несколько минут он сможет их зачислить на свою пластиковую карту в РФ.

Ограничьте расстояние с Туронбанком, потому что ваше благополучие очень важно для нас.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus