JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Организована пресс-конференция в связи с подписанием законов

07.11.2019
07.11.2019

6 ноября текущего года в Центральном банке состоялась пресс-конференция, посвященная утверждению новой редакции Законов Республики Узбекистан «О банках и банковской деятельности» и «О платежах и платежной системе»  Конференция началась с обсуждения работы по совершенствованию деятельности банков. 

Центральным банком представлены подробные разъяснения по регулированию банковской деятельности на территории республики в соответствии с Законом «О банках и банковской деятельности» в новой редакции. Также была представлена информация об изменениях и новшествах, вносимых в соответствии с Законом. Конференция продолжилась обсуждением закона «О платежах и платежной системе».

 В частности, была представлена информация о бесперебойном осуществлении платежей и внедрении инновационных продуктов, создании и обеспечении эффективного функционирования платежных систем, в целях повышения доступности банковских услуг, формирования единой информационной среды платежных систем, их контроля и мониторинга, предоставления платежных услуг, регулирования безналичных расчетов и денежных переводов.

В ходе данного мероприятия журналисты получили подробную информацию касательно опыта зарубежных стран, использованных в ходе разработки новой редакции Законов, о снятии ограничений на осуществление платежных операций, также получили ответы на интересующие вопросы по данным темам.

Источник:www.cbu.uz


BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus