Рейтинг служб поддержки банков Узбекистана Подробнее

Осталось неделя до открытия международного ПЛАС-форума «Банки и ритейл: цифровая трансформация и взаимодействие»

25.05.2021
1 июня 2021 года в Ташкенте состоится международный ПЛАС-форум «Банки и ритейл: цифровая трансформация и взаимодействие». Форум проводится при поддержке Центрального банка Республики Узбекистан, Посольства Российской Федерации в Республике Узбекистан.
Деловая программа форума включает вопросы банкинга, платежной индустрии, торгового ритейла, лицевой биометрии, международных платежей, информационной безопасности и современной финансовой цифровой среды.
На мероприятии соберутся более 300 специалистов, руководителей крупнейших государственных и международных частных корпораций Узбекистана и СНГ. В качестве спикеров форума выступят зампредседателя ЦБ РУз Илхомжон Абдугафаров, генеральный директор Mastercard в Центральной Азии Рафал Трэпка, замдиректора Департамента Платежных систем Центрального банка Республики Узбекистан Шухрат Файзуллаев, руководитель направления трансграничных переводов СНГ банка Тинькофф Михаил Шашилов, партнер, руководитель отдела консультирования КPMG в Узбекистане Фаррух Абдуллаханов и другие.
В рамках экспозиционной части инновационные технологии и решения представят более 30 компаний – ведущих международных брендов.
Цель форума – создание профессиональной площадки для обмена опытом, а также демонстрации и внедрения новых технологий, развития и продвижения инновационных решений в сфере финансов, банкинга и ритейла.
Подробнее о форуме можно ознакомиться на сайте: www.uz.plus-forum.com.
Бесплатная регистрация для представителей банков, государственных органов и СМИ по следующей ссылке (https://reg.plus-forum.com/login.php?idExh=24&lang=rus).
ЦБ РУз В соответствии со статьей 3 Закона Республики Узбекистан «О Центральном банке Республики Узбекистан» Центральный банк является юридическим лицом и находится в исключительной собственности государства, осуществляет свои расходы за счет собственных доходов. Центральный банк принимает решения в пределах своих полномочий и функций независимо от других органов государственной власти и управления. В соответствии со статьей 4 Закона Республики Узбекистан «О банках и банковской деятельности» Центральный банк Республики Узбекистан является государственным органом, регулирующим сферу банковской деятельности и осуществляющим полномочия по лицензированию, регулированию и пруденциальному надзору.
Источник: cbu.uz
Похожие новости
СООБЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

20.08.2021

СООБЩЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

cbu.uz

Центральный банк продолжает системную работу по повышению финансовой грамотности женщин в регионах

20.08.2021

Центральный банк продолжает системную работу по повышению финансовой грамотности женщин в регионах

cbu.uz

Центральные банки Республики Узбекистан и Турецкой Республики заключили Меморандум о взаимопонимании

18.08.2021

Центральные банки Республики Узбекистан и Турецкой Республики заключили Меморандум о взаимопонимании

cbu.uz



Система Orphus