Осторожно мошенники!

13 Мая 2020

photo_2020-05-12_18-29-10.jpg

Внимание!

В сети вновь появились мошенники, которые выдают себя за официальных представителей Туронбанка и предлагают участвовать в денежных конкурсах.

По условиям их конкурсов, вы должны добавить в Telegram-группу участников, а затем вас просят сообщить данные вашей карты, для зачисления на нее денежного приза.

Таким образом мошенники стараются заполучить личные данные и списать с вашей карты деньги!

Настоятельно рекомендуем не сообщать незнакомым людям информацию о вас или о ваших картах, чтобы не стать жертвой мошенников.

Всю официальную информацию о Туронбанке можно узнать только на наших официальных страничках в соцсетях и сайте:

Facebook:

Instagram:

Telegram:

Сайт:

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus