Объявлен рейтинг лучших мобильных приложений банков Узбекистана Подробнее

Открытый разговор с молодежью дает новые идеи для развития «Туронбанка»

25.01.2020

По мнению психологов мира, искренность, открытость и душевный диалог являются ключом к поиску решения любой проблемы. В частности, обычному сотруднику не всегда удается легко представить свои инициативы и предложения руководству. Встреча молодежи «Туронбанка», которая составляет 30% от общего количества персонала банка, с председателем Правления банка запомнилась тем, что она прошла в форме вопросов и ответов молодых энергичных банкиров.

IMG_3387.JPG

В течение почти двух часов участники мероприятия обсуждали обширную работу, проводимую главой нашего государства для одаренных юношей и девушек, включая привлечение квалифицированных кадров в банковский и финансовый секторы, рассмотрели имеющиеся проблемы в деятельности, одобрили предложения молодежи по их устранению. Также были рассмотрены государственная молодежная политика и план действий, которые будут реализованы банком в рамках пяти инициатив.

IMG_3375.JPG

Следует отметить, что, в отличие от других финансовых институтов, руководство «Туронбанка» считает вложение инвестиций в интеллектуальную собственность одним из главных приоритетов. В качестве примера может послужить тот факт, что каждый год грамотные молодые люди поступают в престижные университеты и приобретают опыт в ходе международных поездок. Только за последний 2019 год около 400 молодых людей прошли обучение в Ассоциации банков Узбекистана, Академии государственного управления при Президенте Республики Узбекистан, Банковско-финансовой академии и Региональных банковских учебных центрах.

IMG_3356.JPG

Самое главное заключается в том, что студенты второго, третьего и четвертого курсов вузов экономического направления также принимают участие в банковской деятельности. Если в 2018 году было набрано 40 одаренных студентов, то в 2019 году были приняты еще 70 человек. Важно то, что студенты при этом не прерывают учебу и параллельно получают практический опыт. Это обеспечит прочную основу для завтрашнего дня.

IMG_3343.JPG

Одним словом, встреча с молодежью «Туронбанка» была полезной во всех отношениях и важной для будущих целей банка.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ БАНКОВ С КЛИЕНТАМИ

20.01.2021

ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ БАНКОВ С КЛИЕНТАМИ

norma.uz

Генеральное соглашение о выделении ипотечного кредита!

24.12.2020

Генеральное соглашение о выделении ипотечного кредита!

Turon bank

Обсуждены вопросы межбанковского сотрудничества между Узбекистаном и Россией

24.12.2020

Обсуждены вопросы межбанковского сотрудничества между Узбекистаном и Россией

cbu.uz



Система Orphus