Платежные инфокиоски теперь локализованы с помощью «Туронбанка»

24 Февраля 2020

Сегодня фаза развития человеческой жизни достигла своей самой продвинутой стадии. Обновления и изменения во всех областях направлены на то, чтобы идти в ногу со временем и удовлетворять потребности людей. В банковском и финансовом секторе, который стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, обеспечение удобного, качественного и оперативного обслуживания упоминается главой государства как самая важная и неотложная задача.

IMG_3900.JPG

В частности, в условиях модернизации экономики особое внимание уделяется дальнейшему углублению и повышению устойчивости банковской системы, дальнейшему укреплению доверия населения и иностранных инвесторов, расширению спектра услуг с использованием информационно-коммуникационных технологий. Пример этого можно увидеть в автоматизированной системе безналичных платежей. Несколько лет назад многие люди часами ждали в общественных кассах, чтобы обналичить свои пластиковые карты и произвести различные платежи. В результате проводимых в отрасли реформ эти проблемы устранены, и киоски самообслуживания, работающие в режиме 7/24, установлены во всех городах и районах.

IMG_3896.JPG

Теперь возникает вопрос: Откуда поставляются эти устройства, которые создают удобства для населения? Сколько стоит банкам покупать и устанавливать их? Согласно анализу, до сих пор такие инфокиоски импортировались в нашу страну из Китая и, конечно, оказали хоть небольшое влияние на развитие экономики. Фарход Рахимов, клиент «Туронбанка» из Кашкадарьинской области, также расширил производство современных инфокиосков за счет средств банка в размере 310 миллионов сумов.

IMG_3899.JPG

Продукция предприятия «Promax», которое было запущено в прошлом году, в основном поставляется на внутренний рынок, предпринимателям. С этого года начнутся продажи в соседний Таджикистан. Кроме того, с таджикскими партнерами реализуется ряд проектов по увеличению ассортимента продукции.

IMG_3905.JPG

- Мы производим 800 банкоматов в год, - говорит глава предприятия Фарход Рахимов. - Конечно, мы не ограничиваемся этой цифрой. Мы также работаем над банкоматами, которые будут предоставлять широкий спектр современных банковских услуг. В ближайшее время мы предоставим эти продукты нашим клиентам. В целом, наша цель - увеличить количество ориентированных на экспорт товаров.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus