Почёт и уважение наставникам – главный фактор эффективной работы!

30 Сентября 2019

ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ НАСТАВНИКАМ – ГЛАВНЫЙ ФАКТОР ЭФФЕКТИВНОЙ РАБОТЫ

Когда мы слышим слово наставник, наши сердца замирают, наши души наполняет тоска. И когда мы вспоминаем наше детство, их искренние и красивые лица отражаются в наших глазах. Это, конечно же, наши учителя и наставники.

Среди 30 финансовых учреждений, действующих в республике, эти специалисты также играют важную роль в эффективной работе АКБ "Туронбанк", что способствует созданию нового имиджа с его качественными и оперативными услугами. В частности, традиция “наставника и ученика”, внедренная в банковскую систему, представила положительный механизм взаимодействия между банкирами с многолетним опытом работы и молодыми сотрудниками. В результате этого, команда из молодых сотруников банка, которая составляет более 50% от общей численности персонала, укрепляет свои навыки и вносит значительный вклад в рост данного финансового института как в отечественном, так и в зарубежном рейтинге.

 Необходимо передать самые красивые слова и наилучшие пожелания нашим дорогим и благородным наставникам, в которых воплощены самые высокие человеческие качества. Мы преклоняемся перед ними с чувством долга.

Пользуясь случаем, команда АКБ «Туронбанк» поздравляет всех Вас, учителей с 1 октября - Днём учителя и наставника! Желает всех благ, счастья, удачи, мира и благополучия вам и вашим семьям. Здоровья вам и долгих лет жизни, дорогие наши учителя!

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus