Подошла к концу трехдневная выставка BankExpo. Она была посвящена финансово-банковским услугам в Узбекистане и ежегодно собирает лучших специалистов сферы.

15.04.2019
На сцену конференц-зала поднимались представители крупных корпораций, таких как SWIFT и Oracle, которые делились актуальной информацией и решениями современных финтех проблем.

В рамках выставки участников награждали за успешную работу в различных секторах бизнеса. АКБ «Капиталбанк» одержал победу в номинации «Лучший банк по депозитам в иностранной валюте». Если вы еще не пользуетесь этой услугой, обратите внимание — это современный и безопасный способ хранить сбережения.

Такие события, как BankExpo благоприятно сказываются в плане оценки своей компании на фоне местного и международного рынка. Мы сумели достойно продемонстрировать свои достижения и многое подметили для будущего развития. Разумеется, это благоприятно отразится на сервисе наших клиентов, ведь объединяя цели, мы достигаем успеха!
Капиталбанк Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Kapitalbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus