Подписан меморандум о сотрудничестве между АК «Алокабанк» и Союзом молодежи Узбекистана

8 июля текущего года в целях обеспечения выполнения Постановления № ПП-3620 Президента Республики Узбекистан от 23 марта 2018 года и повышения финансовой грамотности, экономической знании населения, в том числе молодежи и улучшение системы банк-клиент, в молодежном пресс-клубе Союза молодежи Узбекистана был подписан меморандум о сотрудничестве между АК «Алокабанк» и Союза молодежи Узбекистана.

Мероприятие было организовано по инициативе обеих организаций. Согласно документу, две организации будут реализовывать проекты, направленные на повышение финансовой грамотности в сферах образования, искусства, культуры, предпринимательства, сельского хозяйства и пчеловодства. Следует отметить, что это сотрудничество особенно важно для укрепления отношений между банком и Союзом молодежи.

Во второй части встречи в рамках подписания меморандума приглашенные эксперты провели мастер-классы по следующим темам:

Абдухалил Рашидов - директор департамента Customer service и маркетинга АК «Алокабанк» - на тему «Как заставить деньги работать на вас».

Салиев Зиёдулла - начальник процессингового центра АК «Алокабанк» - на тему «Роль процессингового центра в деятельности банка».

В конце мероприятия студенты приняли участие в онлайн-дискуссиях и получили ответы на свои вопросы по финансам, банковскому делу и предпринимательству.

После этого заместитель председателя правления АК «Алокабанк» Хасан Рахматов, и первый заместитель председателя Союза молодежи Узбекистана Акмал Джумабоев, подписали меморандум о сотрудничестве между двумя организациями.

  

  

  

  

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
Может ли анализ ЦБ о рынке недвижимости ошибаться?
Может ли анализ ЦБ о рынке недвижимости ошибаться?

Упадет ли курс доллара в конце декабря?
Упадет ли курс доллара в конце декабря?

Руководители Uzum и Qatar Islamic Bank обсудили развитие онлайн-торговли и привлечение инвестиций в экономику страны
Руководители Uzum и Qatar Islamic Bank обсудили развитие онлайн-торговли и привлечение инвестиций в экономику страны



Система Orphus