Подписано соглашение между «ASIA ALLIANCE BANK» и Japan Digital University

18.09.2020

18 сентября 2020 года прошла встреча представителей Цифрового университета Японии в г. Ташкенте (JDU – Japan Digital University) и руководства АКБ «ASIA ALLIANCE BANK». На встрече было подписано соглашение о предоставлении прошедшим конкурсный отбор студентам кредита на оплату обучения в JDU на льготных условиях.

Цифровой университет Японии в г. Ташкенте начал свою деятельность в 2020 году, запустив японскую программу образования в области информационных технологий, предлагая онлайн-обучение в Узбекистане. Университет предоставляет обучение по двум направлениям: IT- менеджмент и управление бизнесом.

Выпускникам университета, успешно окончившим обучение, будет выдан диплом государственного образца Узбекского государственного университета мировых языков и диплом установленного образца одного из университетов Японии.

Преимуществом обучения в JDU являются гарантия получения высокой квалификации и помощь студентам в трудоустройстве по специальности IT-инженера в лучших компаниях Японии после окончания обучения.

Asia Alliance Bank «ASIA ALLIANCE BANK» является молодым и динамично развивающимся банком в Республике Узбекистан. Банк осуществляет свою деятельность на основании Лицензии на осуществление банковских операций выданной Центральным Банком Республики Узбекистан №79 от 15 августа 2009 года.
Источник: Asia Alliance Bank
Похожие новости
Агентство Moody’s повысило рейтинги АКБ «Tenge Bank»

10.06.2021

Агентство Moody’s повысило рейтинги АКБ «Tenge Bank»

www.tengebank.uz

Обсуждены перспективы сотрудничества с Европейским банком реконструкции и развития

05.06.2021

Обсуждены перспективы сотрудничества с Европейским банком реконструкции и развития

Sqb.uz

3 в 1 от банка «Ориент Финанс»

02.06.2021

3 в 1 от банка «Ориент Финанс»

Orient Finans Bank



Система Orphus